至徳
Wikipediaポスコ(韓国の大手鉄鋼メーカー)参照
1973年、日韓基本条約に伴う対日請求権資金などによる資本導入で朴正煕大統領の肝いりで京釜高速道路と共にポスコが設立され、八幡製鐵と富士製鐵(後に新日本製鐵),日本鋼管の技術供与で急速に発展して、設立当時1人あたりの国民所得が200ドル程度だった韓国の経済発展に大きく貢献した。 韓国人って本当に恩を仇で返す民族なんだね。 新日鉄住金に徴用工の賃金未払いで資産差し押さえたり、新日鉄住金の虎の子技術をスパイ活動でパクったりと、やりたい放題じゃん。
やはりこの民族はまったく進歩していないなと心底思います。 韓国人と関わり合いを持つこと自体がマイナスでしかない。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.4 主 至徳
19/04/14 15:13:35
>>2
黙れ在日
返信
1件