• No.660 宝暦

1MWp44QdL/

20/04/16 20:41:18

新しい動画サムネイルだけ見たけと
    何あれ?食べ物?汚い

なんかあの人、自分の老いを認めたくないタイプだよね
     でも、コロナになりました!とか嘘ついたり
    飛行機内の事ベラベラ話したり
     頭悪いからでは許されないよ。
    発言はよく考えてからするとか、子供でも分かってる
    小学生の子供だって、あんな嘘つかないし
    自分のやっている事おかしいって
    気づいて欲しいわ。

• No.664 元文

9WKmuCMFVN

20/04/16 21:26:45

>>660
    料理を動画にのせるとききれいに美味しそうに見せるものだけど、まぁ、あの野菜の雑な切り方平気でのせちゃう人だから。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.1047 安和

5SURTNZg6z

20/04/23 02:46:45

>>664
    よく言われることですが、料理とメイクと絵心は全部通じるものがありますよね。美的センスがある人は、自分の顔に絵を描く(=メイク)のも、お皿の上に絵を描く(=料理)のもセンスがいい。料理の段取りや食材の組み合わせ、盛り付け方、器との相性などにもその人のセンスは表れるものですが、彼女の場合は料理を見ずとも、あの野暮ったいファッションセンスを見るだけで、ズボラな田舎料理に納得できます。(傷つける気は無いのですが的確な表現が他に見つからなかった)
    もしかしたら、頑張って作った料理ではなく、初心者でも肩肘張らず簡単にできるからやってみて!という趣旨なのかもしれませんが、正直ちあきさんはファッション・メイク・料理のカテゴリーについてはセンスがなく得意分野ではなさそうなので、そこは一旦自覚されて、あまりしゃしゃり出ないほうがいいのでは?
    インスタなどで分かる通り、今は素人でも雑誌の写真集に出てくるようなプロ顔負けの料理を作る料理上手な方が本当にたくさんいるにも関わらずインフルエンサー面をしているから、こんなにも視聴者から批判と失笑を受けるのでしょうね。。。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。