• No.3035 佐々木小次郎(強い)

GmsX4td7Cn

20/08/08 14:18:00

これまでにちあきさんアンチから言われた誹謗中傷的な言葉の方がショックです~
    日本語が変、頭おかしいとかそれは注意してくれないんですか?!
    あのCAのコメントも叱ってくださいよ~
    アンチはどんな言葉使ってファンを馬鹿にしても見過ごしてあげるんですねー
    ちあきさんアンチが弁護士でもない人が法律について熱く語るのは吐き気がするって言ってましたが気をつけた方がいいですよー
    人のこと悪口ばっか言ってる人にネットリテラシーをって注意されても説得力なし。
    あと人の事注意してるならちあきさんに対しての悪口もトゲがあります。ネットリテラシーを…って教えてあげなよ。
    スクショ、証拠ってやらないの?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.3037 上泉信綱

1mhAQzBVUh

20/08/08 14:47:30

>>3035

3032です。

おそらく私宛てに意見をくださってると思いますので、もう一度だけお返事しますね。

私の文脈が未だご理解頂けないようで残念です。
    分かりやすいようにご説明すると、「アンチには注意せず見過ごす」とか、そういう事を言っているのではないですよ。
    どなたがどんな風にChiakiさんを誹謗中傷したのか細かくは存じ上げませんが、貴女の仰るようにChiakiさんに対し行き過ぎた発言があったのは記憶しています。ただ貴女のコメントを拝見していると、やはり行き過ぎた表現や人を煽るような言葉が多く見受けられるように思いますよ。
    Chiakiさんが誹謗中傷を受けたから、貴女はやり返しているのですか?現実世界でもネット上でも「やられたからやり返してもいい」なんて道理は通じませんよ。

文章を拝見するに、貴女はまだお若い方なのかな?しかし若いから・言葉を知らないからでは世の中許されません。
    他人の貴女にキツイ事を言ってしまったけれど、本当は貴女も私の意図する事は分かっているんだと思っています。よーくご理解された上で、煽るような発言をされているんだと思います。
    でも言ってしまった言葉は取り消せないから、発言には気をつけた方が良いのではないかと感じました。

以上です。
    ご面倒だと思いますので、もうお返事は結構ですよ。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。