• No.2436 興国

bL2DOlQsg5

20/05/27 16:14:45

eJXm..さんは難しい言葉よくわかっていますし、法律も詳しくてすごいなぁと思ってましたが英語勉強して論文に慣れたりするとあのような文章が理解できるのは当たり前なのですね。
    世の中のニュース内容についてもよくご存知ですし。
    宮崎さんのお兄さんが博報堂だってことまでわかるのはびっくりです。
    実際にeJxmさんの書いている内容を調べてみたらNeverまとめやWikipediaに同じ文章が書いてあったのでeJxm..さんの言ってる事は本当なんだなぁと改めて感心しました。
    疑うつもりはないのですがあまりにも知識豊富でしたので事実なのかな?と気になりちょっと検索させて頂きました。
    ただ、本当にいろんな事に詳しくて感心しています。
    博報堂の友人に聞いた答えを是非教えてください。
    また、ちあきさんの動画が音楽著作に引っかかっている証拠を残してその後どうするのかも気になります…
    これからもいろいろ学ばせてください。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。