• No.148 永保

rYTY3pgKMo

20/02/15 17:30:29

最初はとても好意的に観ていました。
    でもキラキラ感を出しすぎているなとか、買い物好きなのは良いけれど、何となくそれが物を大切にしていないように感じてしまい、それから足が遠退くようになりました。

ちあきさんが自分を大好きであろうと、逆に自己承認欲求が強い方であろうと、それはそれでそんなYouTuberは山といるから気にならないけれど、CAの仕事をつらいだの疲れる…だのをアピールし過ぎるのはキッパリ嫌です。
    みんな残業もするし立ちっぱなしで仕事するし、終電や始発で仕事に行くし、満員電車でクタクタですよ。

それこそフライトで少しでも休暇気分を味わったり、美味しいものを会社のお金(滞在先では食事は会社持ち&手当て付き)で食べられたりするなんて、我々にはないことだから、その辺うまく表現方法を変えたり、少し謙遜などをして立ち回れば良いのになと思います。

妹さんも可愛いけれど…
    ちあきさんも人は良いと思うけれど…

世間知らずの田舎者

の一言かなぁ…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。