モンペになるだろうか? へのコメント(No.31

• No.26 大正

19/04/12 08:08:58

トイレのドアは、たぶん最初だからじゃない?そのうち先生ついてもいかなくなるよね。

コートは私も幼稚園にいらないと思うから、感覚の違いかなぁ。登園後に置く場所もとるし、遊ぶときには着ないだろうし、、

コンクリート直座りはたしかに冷えそうだけど、何分くらいのことなんだろ。5分10分なら仕方ないのかな、と思うけど。
    毛糸のパンツ履かせたり、対策するとか。

でも、クレームな感じじゃなければ伝えていいと思うよ!
    トイレは閉めていいってなるかもしれないし、コンクリートもそう意見が多ければ変わるかも、、

• No.31 正和

19/04/12 08:53:26

>>26
    最初だからですよね。いつまでか聞いてみようかな。
    今はドアがテープでバリバリに固定されています。
    コンクリート床座りは絵本や紙芝居を読むので恐らく10分くらいだと思います。
    毛糸のパンツ履かせていますが寒がりで…インナーで調整しすぎると部屋で暑いよな、と難しいです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。