文中
余裕持ってウィンカー出して入ったら、後ろから物凄いスピードで走ってきました。この事について気が食わなかったのか私の車を相手が運転しながらスマホ撮り続けていました。
これぐらいで撮る必要があるのか。と思い私がホーン鳴らしました。そしたら相手の車が停めて下りてきて「てめえ追い越しするな!」やら文句言い始めて後ろにいる子供達が泣き始めてて。。。
「私はウィンカー出しましたよ。貴方がスピード出してたので前見てなかったんじゃないですか?しかも運転中に携帯で撮影したことがドラレコに証拠がありますけど警察呼びますか?」
はっきり言ったら文句言い続けた男が人格変わって「いや、だから、お互い気をつけましょうよ」と言われてはあ??だったら最初からやるなよって怒りが止まらなかったわ
煽り運転する人って意外と元が気が小さくてビビりなんだね。
でも、子供が乗せてる時に怒鳴りつけてくるのはやめてほしいわ。子供達が可哀想すぎて腹立ってきた
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません