• No.14 長治

19/04/09 12:51:54

ひらがなけやきが改名したグループだよね?欅坂の宗教っぽいは他との差別化かと思ってたけど今後のグループは宗教的にやっていく方針なのかな

• No.15 文安

19/04/09 13:09:41

>>14
    元々持ち曲がなくて欅坂の曲を(何故だか乃木坂の曲まで)ライブでパロディで披露してきて、毎シングルごとの制服も欅坂と色ちがい着て活動してて、頭角を現すメンバーが居たら欅坂に昇格するって言われてたけど、一期生がブスで無能過ぎて二期生追加された頃からハッピーオーラ連呼しだして宗教みたいだった
    それが改名独立が決まった途端あれだけ連呼してたハッピーオーラってワードを一切言わなくなってキュンキュンポカポカおひさま連呼しだした何の信念もコンセプトも無い行き当たりばったりグループ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。