• No.18 治暦

19/04/07 23:18:05

>>16
    義姉って貴方の旦那さんのお兄さんのお嫁さんのこと?
    結婚式の事なんて息子が決めて義両親もそれでいいとなったからそうなってるんだろうし、そろそろ暮らしたい見たいとか合わせたい見たいとか憶測だよね?普通聞かれたらまだ一人で暮らしてたいなんて言う人も居ないだろうし、両親にも会わせたいって建前で言うよね?本当は1人の生活満喫してるのかもしれないよ。
    義姉がおかしいって決めつけてるけど、子供産まれる前の里帰り中に浮気でもしてたとか知らない事実があったりとかね。
    人の家庭にあれこれ口出しするのって下品だよ。

• No.21 享徳

19/04/07 23:32:49

>>18
    旦那の実姉のことです。
    先日義実家に行った時に義姉の旦那さんも来てて、うちは車だったから帰り最寄りまで送ったの。
    その時、本当は一緒に住みたいんだけど帰ってきてくれないって言ってた。
    うちがアレコレ言って済む話じゃないし、下品なのかもしれないけど、身内にこんな変な人達いたら気になるよー。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。