• No.18 寛文

19/04/05 08:50:13

「モラハラが事実なら、奥さんも尾形を庇わないでとっくに離婚してるだろうからロンハーはヤラセだよ」って言ってる人が居るけど、モラハラやDVを受けながらも長い間一緒に居ると奥さんも「この人は私を愛してるからこう言うんだ」「私が悪いんだ」「私にはこの人しか居ないし、この人にも私しか居ない」って思考になる人も居るんだよ?

尾形の奥さんがそうだと断言はできないけど、ロンハーの翌日に放送されたダウンタウンの番組で尾形が芸人仲間にキレるドッキリやってたけど、そのキレる内容も異様だったし、普段から奥さんや家族にはあんな感じなんだと思う。

芸人が絡みたく芸人NO.1にも選ばれてたと思うけど、芸人として面白くないとかだけじゃなく普段からの人間性も含めて絡みたくないって思われてそう・・・

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。