• No.19 延元

    19/04/04 23:16:06

    一次発酵だけホームベーカリーですませて、あとはアレンジ。低温で焼いてハイジの白パンにハマってます!!

  • No.21 建治

    19/04/04 23:22:16

    >>19

    白パンはどうやって食べてます?
    ジャム付けるか、そのまま。
    ワンパターンばっかりなので参考にお聞きしたくて。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。