急上昇
仁平
高学年の子供がいじめにあいました。
担任にも相談しましたがあまり変わらず、担任の先生は校長にこの件について報告していると言っていたので、校長に時間を取ってもらい、直接話をしに行きました。
すると、校長には一切話しが通っておらず、さらに、翌日から私が子供に付き添って特別室に登校すると、校長はあからさまに無視をしてきました。私は荒い言い方もしていないし、むしろ、あなたの子供さんは弱いからではないですか?いじめと捉えなければいいだけだ。などと校長から失礼な言い方をされました。
朝は地区ごとに並んで正門から登校していて、校長は正門の横に立っています。
「(1人目)おはようございます、(2人目)おはようございます(私と子供が前を通ると)・・・、(次の子)はーい、おはよう、」と、存在を見ないようにしているかのように、私たちの番が来ると急によそ見をしてキョロキョロします。
こんな校長がいるのかと腹が立って仕方がないです。
変わってくれるといいなと思いましたが、31年度も引き続きその校長でした。
教育委員会に相談するのはやり過ぎでしょうか?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません