• No.58 大正

19/04/03 20:09:47

以下コピペ

「妻と結婚して、子供ができて大きく変わったというのはある。昔の自分が思い出せないくらい。女性関係に関しては凄く変わった気がする。今の奥さんと付き合ってから、一回も浮気したことがないし。3人の息子(11歳、3歳、2歳)が大きくなった時に、そんなことをしていたのかと思われたくない。家で育児を最大限に手伝っていなかったとしても、毎日家にいて奥さんのことを愛していれば、奥さんの不満はなくなる。ちゃんと育児をしていても、あとあと浮気がバレれば、何も信じられないとなる。そんな人、今までいくらでもプロ野球界で見てますから」とコメント。2016年にレスリング元世界王者・山本聖子と結婚してからは、浮気をしていないという。

• No.75 洋酒

19/04/03 20:32:22

>>58一回も浮気したことないしってそれが当たり前なのに何を?って感じだよね。
    そーいえばさ、マリアとも撮られたよね?w昔を思い出せないとは言わせない。マリアまた離婚したしね。この家族誰が嫁かどれが誰との子かもはやわからないんじゃないの?w思い出せないとはそういう事ですかって感じw

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。