昨日の私の誕生日がっかり。 へのコメント(No.76

• No.76 野菜

19/03/27 22:23:16

幸せなことに気づけないなんて残念ですね。
    スニーカー欲しがってたこと、ちゃんと覚えててくれたんでしょう?
    ケーキもトップスは有名だし、探して買ってきてくれたんだよね?
    そんなこと思うなら、ちゃんとどこのお店のチョコケーキを買ってきてと指定すればいいよね。
    スニーカーだって欲しいもの覚えててくれたんだからさ。サイズだって知ってるから買ったんじゃないのかな。

私なんてもっと安いものだよ!笑
    アイス専用のスプーンがずっと欲しくて、アイスが大好きだから、アイスケーキとスプーンとか。髪の毛のお手入れに拘りがあるから、いつも使ってるオイルとお洒落な髪飾りとか。
    安いけど、うちの旦那は子ども達といつも一緒に選んでくれるからそれだけで嬉しい。
    私が今必要としているものをね。

いつもお買い物に行くと、ママはこれがいいよ~!こっちが似合うよ!って言いながら3人でお買い物に付き合ってくれるから、そんな会話しながら選んでくれたんだろうなぁって。

旦那さんもきっと悩んだだろうに…
    わざわざケーキ調べてくれてさ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。