玉ねぎの芯って捨てるよね? へのコメント(No.55

  • No.55 謎の珍味

    19/03/22 20:02:52

    林檎は皮つきの輪切り←(切り方で栄養が約半分になってしまうからここ重要)、ピーマンは種ごと、ブロッコリーは寧ろ茎の方に栄養がつまってるって、最近テレビで栄養士さんが言ってたのを見た。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。