相模原市議市職員は、昨年「報酬値上げ条例で、給料あげた」そんなことできたのか

匿名

ふちのべ 公園

19/03/21 07:23:15

相模原市議 市職員だけ「報酬値上げ、反対しても 結局、賛成」こんな 非正規労働6割で、働くママさん、だらけで、児童虐待も 不祥事もおきて、「淵野辺、鹿沼公園の問題Twitterで、財政難なと なんにも 関係ないのです。給料あげて 市長のいうように、なんでもできる いいなあ」相模原市、お金もち なんだ、市議も市職員も こんな 伊勢丹も 工場のなにもない 原っぱで、何でもできるのね、ゴルフにもいけて、こども 自殺して 野田市みたな 街では、真面目に検証してて
さがみはらは、全市議が、市職員が、市で、条例つくり 報酬あげます とか できて 業務検証してないし、伊勢丹 撤退しるでしょ。なんだ、市議 1100万以上も もらえるて、ゴルフいき、
事件おきても 給料もらえてかつ 報酬もあげる条例つくり すごいね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.2 相模原ファン?

19/03/21 07:27:44

TOP > BBSトップ > なんでも
    相模原市の市議、県議の仕事は、市外に、ゴルフにいくことですか、
    教えて 追加
    19/03/21 06:51
    いいえ、そうでないでしょうけど、事実 そうですね。なんか 昭和初期のような 政治家ですね、いまどき ゴルフ接待なんて ないのに、これで、児童虐待とか おきて、保健所も 相模原事件とか、保健所に 問題あるとか、日本中に指摘されて、選挙も ごまかしてて、まるっきり なにもしてないように、思うのですが、なんか さがみはら事件以来、記事がでないのですが、なんにも 悪い不祥事記事がでないのも おかしいですが、こども 校舎から飛び降りた、全国報道ありましたが、なんにも 会見ないにも そんなの 野田市の市長児相の対応からすると 正反対ですが、なんか なにが、どうなってるのか、さがみはら 神奈川県

• No.1 まちだ

19/03/21 07:25:33

ここに住む 高齢者は、だまされてるんだろう。ネット見ないし、餅つきしたりすれば 議員きて 喜ぶのだから さがみはら

1件~2件 ( 全2件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。