• No.18 ハム

19/03/20 08:47:16

>>13
    やっぱりそうだよね。良い意味で驚かなかったな。知った時、あらーそうなんだーってしか思わなかった。嫌な気持ちにもならなかったな。正直なの大事だね。円楽さんも正直におもしろおかしく話してたし、嫌な気持ちにならなかったな。人間らしい人だなとか思ったな。ゴマキの事で、自分の誤りとか認めて、正直に謝るのが一番良いんだなって改めて思ったよ。円楽さんも、ゴマキも嫌いじゃないよ。私、こういうので好感度高いよ。応援しているよ。旦那さんも、話し合いしてそれでも良いって態勢なんだからそれで良いんだと思う。

• No.21 お年玉

19/03/20 08:56:26

>>18圓楽さんとゴマキとはえらい格が違うけど?ましてや小さい子預けて不倫なんて終わってる。
    でももともとゴマキに好感度がないから「あー、やっぱりそんな子だと思ってた。13歳から金髪だったしね(笑)」ぐらいなんだと思うわ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。