• No.16 特大のダルマ

19/03/17 21:59:22

同じ学校のお母さんかな~?
    うち居酒屋だから普段着で行く。

• No.20 タオル

19/03/18 01:30:33

みなさんありがとうございます。参考になります。合わせようによっては使えそうですね、上の細身のシルエット出る薄手ニットでネックレス付ければ良いだけなら色に迷います・・・ワインレッドか黒かグレーかホワイトしかなくて

>>16居酒屋じゃないので同じではないですね・・・

居酒屋なら普段着ってわかるんですが、結婚式場で立食系です・・・
    フォーマルワンピースまで着て浮くより、綺麗め札着の方がマシかなと・・・
    行く方に聞いては見ますが普段着の綺麗めを着そうな方だったので、それならこのスカート使えるかな?ださいかな?と気になりました。

綺麗めカジュアルのアドバイスもありがとうございます!綺麗めカジュアル難しい⋆ ⋆ ⋆

参考になります、ありがとうございます

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.21 趣味の合わない雑貨

19/03/18 11:59:58

>>20
    もしかして同じ学校かな?
    謝恩会は今週の土曜日じゃないですか?

私も謝恩会に初めて出席するので、上にお子さんがいて参加された事がある保護者に聞いたらきれいめなワンピースの方が多かったって言われました。
    その「きれいめ」が難しいですよね…

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。