• No.8 特大のダルマ

19/03/16 00:23:44

保護者間のやり取りをさせないのは、団結して自分達に歯向かわせないようにするためなんだろうな。
    上のお子さんには悪いけど、子どもに陰湿な事をする指導者が牛耳っているチームって続ける価値あるのかな。強いとか弱い以前の問題だと思うよ。
    下のお子さんは辞めさせた方がいいと思う。憂鬱な時間でしかないよね。上のお子さんがどうしても続けたいなら、親が割り切って上のお子さんだけ続けるしかないんじゃない?
    役員がないのは楽だけど、それがないのも好き勝手にされてる原因なのかもね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.9 ハム

19/03/16 09:34:37

>>8
    そう思う。うちのスポ少もそんな感じだったよ。つらいよね。主さんの気持ち、すごくよくわかるよ。お子さん自身がやりたいなら何とも言えないけど、親としてはもっと楽しくやれるところがいいよね。他に不満をもってる人はいないの?

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。