• No.53 実家から送られる大量の餅

19/03/10 21:41:25

娘が起きたのでお風呂に入れて、今授乳してます!
    いつもは、19時にお風呂なのですが今日は私のダラダラなせいで遅くなってしまいました…涙

19時お風呂、21時就寝、8時位に起床って感じです。

かなり眠かったみたいで、娘はもうオッパイ吸いながら寝そうです。

旦那は、三交代の勤務で時間帯バラバラなので土日も仕事で本日もワンオペしてます汗

皆さんの暖かい言葉に励まされます。
    ちなみに、住みはこないだラップで3歳の子を巻いた事件のあった市内です。
    どんなに辛くても我が子を虐待なんて出来ません…
    なんだか悩んでる方が沢山いると知り安心しました。
    頑張りたいです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• No.55 日本酒

19/03/10 21:59:36

>>53
    主お疲れ様
    ◯時に◯◯しようとかは、決めなくても大丈夫だよ
    疲れちゃうから、今日はこれでもいいや~って感じで肩の力抜いてね
    うちはもう7歳3歳だけど、5ヶ月の時とかはひたすら眠くて添い乳してたなぁ
    あとあと断乳に苦労して泣いたよ(笑)
    今も寝かしつけには1時間かかる子だけど(笑)
    虐待があった市なんだね…あんな小さい子にやけどさせるなんて信じられないよね
    主文章から真面目に頑張るタイプなんだろうなって伝わってきたから、ほどほどに!私もそのタイプで一時期ウツ気味になっちゃったから(笑)

• No.60 お惣菜

19/03/11 10:01:45

>>53
    お疲れ様~!
    まますたに吐き出すといいよ!

一時保育に預けて泣かれるの辛いかもしれないけど、自分のケアも大事!
    預けるのは、悪いことじゃないからね!

5カ月がかわいいとか楽だって人いるけど、人それぞれ。自分で経験しないとわからないもん。

1件~2件 (全2件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。