• No.26 実家から送られる大量の餅

19/03/10 20:11:40

皆さん、ありがとうございます。
    娘がいつになくこんな時間にお昼寝?してくれたので一緒に横になり1時間程寝たら少しスッキリしました。

こま切れ睡眠については、寝る前にミルク足したりしましたがやはり起きてしまい…ネントレする勇気も私にはないので、付き合って行くしかないんだな。と開き直る事にします。
    1人目なのに子沢山ママからしたら不甲斐ないと思います。
    自分でも何でもっと上手くできないのかと娘と向き合うことが怖くなる時があります…

でも、みんなこうやって乗り越えて育児されてるんですよね!

一時保育は、一度利用しましたがギャン泣きしてる娘が可哀想で断念…
    市のサポートで、シッターさんが低価格で家に来てくれるシステムがあるので来週利用してみます。

いつも21時に寝かしつけなのですが、隣でまだ娘爆睡中です。笑

これからお風呂も1人でいれないと!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• No.29 お米

19/03/10 20:19:18

>>26
    主さん気にさわったらごめん、余計なお節介だけどお風呂いれるの遅すぎないかい?

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。