• No.5 ビール

19/03/08 13:00:05

主や旦那さんの代役でこなせてたの?
    もしなんだかんだ誰かが穴埋めしてたなら仕方ないような気もする。
    そりゃ助け合えたら理想だけど、別に助け合うために習わせてるわけでも無いしね。って文にすると冷たくなるけど。

• No.10 ジュース

19/03/08 13:09:58

>>5私以外の穴埋めは一切ありません。
    旦那さんはグループラインに入っていないので私が個人的に連絡をしたり、友達のLINEを見たりしていました。

友達の代わりに私がやれば、私がいるので問題ありません。
    あまり面識のない旦那さんだと他の方は女性なので気を使わせると思って私が変わっていました。

今後運営に大きく関わる役をするとしたら、自宅でできる役割もあります。
    私が一緒にすれば私が外回りの手配などを役割分担すればいい。
    友達はそれに気を使ったものありますが…

ちなみにこんなことを平気でしている人たちの保護者で揃えましょう!と提案してきているオリジナルTシャツの文字は心をひとつに繋げて!の意味を英字で書かれたものです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。