• No.18 てるお

19/04/03 10:51:05

そんなに毎日配信やりないならツイキャスいけよー!あんたツイキャス似合うわ!!YouTubeは向いてませんって言いたいがすぐ否定的なコメントはブロックをして、配信でいじめられた~ねぇみんな聞いてあの人がね~どう思う?だよね~ ひどくね~?って悪口配信やるので、本人に言いたくても言えない!相手は全世界に向けて、平気でこう言われたあいつに!最悪!みんなの意見が聞きたい!と数時間にわたり配信しまくるので、恐怖!個人情報ばらまかれたら?みんな怖いから、優しいコメントしか言えないのに気がつけや!それが嫌であなたから消え去ると、最近あの人が来ない!えー?なんでー?うちなんかやった?ねぇ みんなあの人どうしたの?まさかアンチだったの?って消えた人間は全員アンチとみなして配信するから、消えるに消えれない!何故毎回リスナーの名前だして、悪口言うの?わたしから居なくなるな!とか!消えたらそいつを吊るし上げ!前からあいつはそういうやつだと思ってた!やっぱりね!とか後出しし出す始末。リスナーが消える現象はね察しろよ。そして全世界に公開処刑吊るし上げやめてよね。見苦しいわ。それがいやでみんな、消えたのに、アンチだったんだねーって思考回路大丈夫か?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。