正直男女1人ずついれば3人目は要らない?

匿名

ハム

19/03/07 13:39:39

男女1人ずつのほうが教育面でも生活面でも充実した暮らしができるからと、そのとおり産んだママが言っていて正直驚きました。私は一人っ子女の子ママですが子供は3人くらい欲しいかなと言ったら、次が男の子だったら要らないじゃん、そのほうがそれぞれ子供にお金かけてあげられるし、とそのママは言っていました。うーん、分からなくはないけど、子供が3人いたらその分の幸せともちろん苦労もあるかと思いますが、やはり男女1人ずつのほうが総合的にバランスがいいのでしょうか。ちなみにそのママはまだ若くて私よりも年下で、旦那様は商社マンなので、出産はまだまだ望めるような人です。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。