匿名
2019年3月3日 21:28E-TALENTBANK
倖田來未が1日、自身のInstagramを更新。「ねーねーどーする、驚き。ぜんっぜん、色落ちなくて困ってます笑笑 なので、この際、今だからできる髪型を楽しみたいと思います。笑笑 2つくくり!懐かしすぎて!! 爆笑」と黄緑色にした髪を2つに結んだ写真を公開しました。
倖田來未、ド派手な髪色の"2つくくり"写真に反響「可愛すぎ」」「若い!」|E-TALENTBANK co.,ltd.
E-TALENTBANK
この投稿のコメント欄では「くぅちゃんだから似合うカラー」「可愛さが半端ない~」「ツイン可愛すぎ」「いくつになってもかわいくてかっこいい」「違和感なさすぎて不思議です、、、何色にしても全然似合うくぅちゃん、、、」「懐かしの2つくくり」「若い!」などの声が相次ぎました。
倖田來未、ド派手な髪色の"2つくくり"写真に反響「可愛すぎ」」「若い!」|E-TALENTBANK co.,ltd.
E-TALENTBANK
倖田は2月26日、Instagramに「衝動的に!!! 家で染めちゃいました!!」とコメントを添え、ブラックライトに当てると光るという特殊なヘアカラーの写真を投稿しており、「#予定ではこんなパンチ効かせるつもりなかったんですが」と驚く様子を見せつつも、「#3日くらいでとれるかな笑笑」と短期間のイメチェンと割り切ったことを明かしていました。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.73 すきやき
19/03/04 13:22:50
髪染めた時のインスタ
可愛いサイヤ人 ラムちゃんだって 笑
返信
1件