肉
http://image.dailynewsonline.jp/media/b/5/b586ad7254ef25d464d23b67b63853146f6b1f27_w=666_h=329_t=r_hs=4486481d73a063c10d46b41dafaeb8c9.png
タレントの(31)が26日付で自身のブログを更新して話題になっている。
辻といえば先日、「今夜はタラ尽くしな夕飯でした」とつづり、タラを使用した夕食の写真を披露。
しかし、タラの唐揚げとフライと揚げ物が二品あったため、一部ネット上では「ダブルで揚げ物www料理本出しているのにレパートリーの無さやばい」といった批判の声が上がり、話題になったばかり。
そんな辻だが、今回は「夕飯準備ー」というタイトルでブログを更新。「今夜は肉じゃが。後は?サラダと卵焼きと鯖の塩焼きだよ?」とつづり、肉じゃがの写真を公開した。
彩りも良く上出来に見えるが、やはり今回も一部ネット上では「豚バラで肉じゃが作ってるからか油とあく浮いてる~!鍋にもあくついてるし」
「絹さやが入ってるということは仕上がっているんだろうけど、人参絶対に煮えてないよね」
「人参とジャガイモがすごくかたそうで火がしっかり通ってなさそうだけど大丈夫なの?」「頑張ってるのは分かるけど固そうで残念だな」
「え?これ出来上がり?にんじんもじゃがいもも大きすぎるし子供達食べにくいでしょ。
何より煮込まれてるようには見えないし」などの厳しい指摘の声が飛び交っている。
大きめにカットされたにんじんやじゃがいもは、確かにやや硬そうにも見える。子どもたちが美味しく食べられる柔らかさまで火が通っていたことを願うばかりだ。
http://dailynewsonline.jp/article/1709686/
2019.02.28 17:55 デイリーニュースオンライン
ちなみに辻希美さん夫婦の自宅外観
https://jitakukoukai.com/?p=6037
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません