• No.275 実家から送られる大量の餅

19/03/01 00:38:45

>>191
    自己負担ってしなきゃいけないの?
    交通費やコピー代も自腹切れってこと?
    してもらうのは当たり前、自分の権利だけ主張するってビックリ。

主じゃないから詳しくは分からないけど、セール品ではなく、会員カードを出したから割引価格になっただけでしょ?
    お店の人がカードの提示を求めて、結果的に割引価格になっただけかもしれないし。
    意図的にズルをした、みたいな姑息な推理、よく思いつくね。

• No.285 果物

19/03/01 00:46:21

>>275
    そのレスには前の話があるんですけど…横からならわざわざ上げないでください。よく読んでないのに。揚げ足取りだけするんですか。

コピー代やらなんやら請求してやるって言ってきたうえでのその話なんだよね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.298 実家から送られる大量の餅

19/03/01 00:54:03

>>285
    前のやり取りも読んだけど、請求してやるなんて書いてなくない?
    実費請求したらどうか?ってことよね。
    それ書いた本人じゃないけど、数十円単位でもゴチャゴチャ言うなら、役員持ち出しじゃなく、実費精算するべきなのは筋が通ってるよ。

それに割引価格で買ったのは意図的にとは思えなかったよ。
    買い物に行ったら、たまたまそういう流れになっただけで、主が着服する為にしたとは読み取れなかったけどね。

色々な考えの人がいるのは分かるけど、立候補もなく、ジャンケンで負けた主にみんな一任している立場なのだから、後からゴチャゴチャ言うのは違うと思う。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。