• No.175 洋酒

19/02/28 22:53:57

主は定価より多く金額見積もってみんなからお金もらってる。

ってことは会員カード出してプレゼントをわざわざ安くセール品として買う意味ないよね?

もっと具体例書かないとわかんないのかな。

• No.178

19/02/28 22:57:42

>>175
    いきなり主のレスにない情報出してくるからだよ。同じ園の人なの?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.191 洋酒

19/02/28 23:10:30

>>178
    いやいや。主のスレからわかるでしょ。
    定価で買ってもみんなにお返しする金額がいくらって書いてあるじゃん。
    しかもそれも返す必要ないくらいの金額ですって感じで。

てことは最初からお釣りがくるように多め予算とってるんじゃん。返す気持ちが心からあるようにも見えないけど?
    それにこの人自己負担するつもり最初からないでしょ。
    何人いるのか知らないけど、全体の金額書いてないのも味噌なんだよなー(笑)

こういう人に直接は言わないよ、でも胡散臭い奴だなって警戒はするレベル。
    みんなこわぁーい、私そんなつもりじゃないんですぅーってもちゃっかりやることやってるじゃんって感じ。

笑っちゃう。

お釣りもらう予定の品物買うのに、会員カード出してまでわざわざ安く買う意味、知りたいですよ。しかも贈り物ね。
    私ならプレゼントをセール品として買うことできない。みんなにだって言えない。あのプレゼントセール品で買ったの、お安く買えたでしょって?

たかだか十数円っていう人。じゃあたかだか何パーオフのものですよ?
    そこをなぜケチる?
    コピー代なんてたかだかいくら?ガソリン代たかだかいくら?
    もらうものはもらいたい、請求もしてやるって?
    乞食か。
    押しつけがましいんだよ。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。