まちゃ
初めて書き込みさせてもらいます。
先日少し遠出をし某大型スーパーに買い物に行ったところ、スーパーの一角に可愛い子供服のテナントが入っていて、そこにはとってもオシャレ(明らかにそこの店で買った服を着た)小学5~6年生くらいの女の子が一人と他一家族が店内にいました。あまり気にせず私も服を1着購入しようとレジに行きましたが誰もいない。「スイマセ~ン」と声をかけるとさっきのオシャレな女の子が「いらっしゃいませ~」とレジの方へ!その後店の奥から母親らしき人とこれまたオシャレな小学2~3年生くらいの子が!!母親は何も言わず横で仕事をし、まだお金を払うか払わないかのうちに妹らしき子には「ありがとうございました~」(かなりやる気なさげに)言われ、それに対して姉が「まだ終わってないから!」と、とても不愉快(-"-;)
小学生を働かしていると店にクレームを入れようかとも思いましたが服のタグを切られているしレシートにも店名はなくここで愚痴らせてもらいました。
長文になりすいませんm(_ _)m
ちなみにそこの服屋でDiorのロゴの服も売ってたんですが明らかに偽物っぽいです。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません