旅行前日に届く生鮮食品
冠婚葬祭や旅館なんかで扱う総菜を手作りで作ってます。ただ、並べたらソースやったりするだけなのかと思ったら、タレ作ったり魚捌いたり、、
従業員数が五人程度だからかなんでも出来るようにならないといけず叩き込まれてますが、要領も悪いし仕事できる人間ではないのか上手くできません。
これが大人数の所だとしたらそんな事しなくても良かったよね?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.1 蟹
19/02/28 12:33:45
主が仕事を舐め腐ってるだけだよ、
返信
No.2 主 旅行前日に届く生鮮食品
19/02/28 12:46:14
そうかもね。。長年専業だったし、まともに働いた事もなかった。
以前は、ホールだったり、ショッピングセンター内の衣料で働いてて決まった仕事しかしてなかったけど、初めてこの職種、職場で大変だなぁとおもいました。 わたし3時間勤務でタレ作りとか覚える事たくさんあり過ぎる。
返信