• No.106 お茶

19/02/25 03:32:06

この人は、
    育児しんどい~3人も居て~赤ちゃんも居て~座る時間も自分の時間も無い~ヒィ~フゥ~
    と言って座ってる画像をアップしてブログ書いて

愚痴はブログに書けないプラス思考だから泣き言は書かないです

旦那が居なくて1人で大変で~
    寝る時間も無くて~
    ご飯は立って食べます!
    と言って1人てゆっくりリラックスタイム自撮り
    朝からバッチリメイクファッションショー
    誰が子供見てるんだ動画の後ろから皿洗う音が聞こえるけど家事は親任せでのんびり自撮り

洗濯も食事も全部1人でやってるか
    ら1日24時間じゃ全然足りない~
    と言ってネイルは常にバッチリ美容院にはしょっちゅう行く

私だって人間泣きたい時もある子供は反抗期、夜泣きで寝かせてくれない、腰が痛い頭痛が目眩が‥‥‥

旦那は優しいし子供の笑顔を見てると大変さなんて消えて忘れてしまうわ~はぁ~幸せ
    愚痴なんて出てきません

この矛盾を面白がって一々辻アンチ大好きネットニュースデイリーさんが年中張り付いて取り上げてるの繰り返しw

昔辻アンチだったから分かるけど辻さんこれの繰り返ししかしてないからすぐ飽きるよwデジャヴか?ってw
    今は何やってるか知らないけどこの人のトピよく飽きずに立つね

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。