みえる方、透視 へのコメント(No.135

• No.121 年賀状

aPN//ag4Nv

19/03/03 17:29:16

>>114
    ごめんなさい。
    実は手強い相手かと

子供の事で仲良くしなければいけない状況でしょうか。

本当は仲良くというより、逆に深入りしないのが一番なのですが、深入りしないには最初が肝心なので、状況的には仲良くなってしまってますかね。

目をつけられず、離れようとする時も悟られないよう。
    完全に離れるのは無理にも見えますが。
    ママ友の周りは立ち回りの上手い方ばかりかと。

立ち回りがどちらかというと得意ではないから疲れてるかと。

ただトラブルはないですよ。
    疲れてしまうだけで。
    ママ友が欲しいなら友達が少ない噂話などに興味がなく一人でも平気なタイプのような方の方が合っています。

• No.135 特大のダルマ

7bQmCT+M1z

19/03/03 18:08:20

>>121
    そうなんです!子供が仲良しなので状況的に仲良くなります。いろんな事も教えてくれて、良い方なのですが、上手く仲良くやっていきたいからこそ、深入りしたくないのに、なっていってるのも怖くて。人見知りで、初めての子ではないのに、初めてのママ友です。おっしゃる通り立ち回りは得意ではありません。でもトラブルなくやっていけるなら安心しました。
    仲良くやっていく為に、気をつけていこうと思います。ありがとうございました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。