• No.4 調味料

19/02/22 22:05:35

同じくシングルマザーで精神病んでますが仕事はWワークを
    しています。元旦那様とお姉様は何が原因で離婚したのでしょ
    うか?離婚原因にもよると思いますが私は一時期子供を育て
    るのが辛かったです。

仕事ばかりしてたから子供は祖母に懐く、元旦那は養育費くれ
    なくてさっさと再婚して好き勝手やってる。その元旦那の血を
    引く子供達。元旦那の嫌な所ソックリな行動や言動見てると何
    の為に離婚したのかと苛々しました。

子供達の事もどちらも親権放棄したいと争って結局は元旦那より
    マシだと精神病んでる自分が親権者になりました。まぁ私は子供
    達に経済的な苦労をかけたくなかったんですけど、今は引き取っ
    て本当に良かったです。

子供置いて遊びに行ったりとかは一切考えられないですけど。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。