• No.32 富士山

19/02/18 17:38:48

逆に私はわざと見せたい相手にだけ見せてる。見て人に対しての愚痴を、少し話変えてあくまで他の人って体で見てる人のことを話す。
    こんなクズがいました!みたいに(笑)
    本人は、自分のこと?って気付くだろうけどね(笑)でも、そいつ最低だね!ってコメントつくから、面白い。
    そこも仲良しママ同士なのに、私がその片方のことを、まるで違う人の事のように書いてるから、それを知らずに最低だね!とかコメントするから(笑)いや、あんたの仲良しなママさんのことだよ?(笑)と思いながら。
    もし、名指しで私が愚痴言ったら、相手をかばうくせに(笑)
    私はわざと、こんな風に直接は言えない愚痴を投稿して、見てる者たちで叩きあわせてストレス発散してるw

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。