遠野なぎこ、ベッキーへの強烈な皮肉が物議 「公共の電波で…」「さすがに引く」

匿名

19/02/15 10:07:06

13日放送の『バラいろダンディ』(TOKYO MX)に女優の遠野なぎこが出演。巨人・片岡治大コーチとの結婚を発表したタレントのベッキーを批判し、話題になっている。

■梅宮アンナは「うらやましい」
「今度こそ幸せになって」と祝福の声が寄せられたベッキーの結婚発表。

モデルの梅宮アンナは「私からするとうらやましい。とても良かったねって」と自虐気味に祝福する。梅宮といえば、過去に交際していた男性の数千万円を超える借金を背負ったことがあり、ベッキーとはまた違うハードな恋愛をしていた。

■「浮気される側になっておめでとう」
すると、遠野は梅宮に向かって「嘘つき! めでたいわけないじゃない」と発言。これを受け、梅宮は「喜ぼうよ」と問いかけるが、遠野は首を横に振るばかりだった。

さらに、あらためて今回の結婚発表についてどう思うか聞かれた遠野は「今度は浮気される側になっておめでとうございます」とカメラ目線で皮肉。これにはスタジオからも「えぇ!」と悲鳴があがり、大竹まことすら「こらっ!」とたしなめる展開となった。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.151 カレンダー

19/02/15 11:55:24

なかなか消えない爪痕残しちゃったよね
    ご愁傷さまとしか言えないね

1件~1件 ( 全1件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。