匿名
脈が飛んでピキーンってなって、酸素濃度測るのを使ってたらまた脈がとんで急に脈が早くなって140まであごりました。酸素濃度は97とかで一生懸命冷静になれって深呼吸、苦しくはなかったのですが脈がどんどん上がるので怖くて救急車よんでしまった。救急車の中で落ち着いて、血圧が高いって言われて140の110。とりあえず落ち着いたので様子見ることに、救急車も帰りました。家で落ち着いて血圧測ったら、110の76でした。脈も76とかです。これってパニックなのですか?救急医もパニックかもって言われました。病気は、甲状腺機能低下もちです。甲状腺機能低下でパニックみたいなものはでますか?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません