• No.49 洋酒

19/02/14 12:18:38

私も親が両親共に毒親なので、すごく分かりますよ。きっと亡くなっても泣きません。
    お年玉や貯めたお小遣いは引き出しに入れて置いておいても気がつけばいつも盗まれていました。犯人は母親です。ヘビースモーカーですし働かず借金まみれでした。父は暴力をふるう人です。
    両親に褒められた事は1度もありません。
    中学の時に離婚してますが母親はどこにいるかもしりません。たまに他県の市役所から私宛に母親にお金の援助をお願いします的な封書が届きますが、は?って感じなので。
    私も今1人子供がいますが、お祝いやお年玉で頂いたお金に目がくらむなんて事はありません。
    全部残してあげたいです。
    でもそれが普通ですよね?
    主も私も毒親をもっていたので、反面教師でちゃんとしてあげたい。それで余計に嫌いになるの、凄くわかりますよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。