旦那がジムに通ってる人 へのコメント(No.23

• No.15 タオル

19/02/14 11:58:05

最初は週1だけとかだったのに、段々と回数が増えて行った。
    だから、最初から、休日は家族ででかけようねって、決めごとをしといた方がいいと思う

後、何だかんだいっても、旦那が稼ぎ頭なら、基本育児は、女の仕事と思ってやっておいた方が、後々、何かとらくだよ

• No.23 匿名

19/02/14 12:29:31

>>15
    ジムに通い始めるときっとそうなりますよね。
    そうなってくると私が遠慮しなきゃいけなくなってくるんですよね。
    空いた時間に行ってくれたらいいんですけど、今はまずジムに行く習慣を!ってかんじでいるのでどう対処していけばいいのかと。
    ほどほどに通ってくれるのが1番なんですけどストイックな人なので困ります。
    旦那は稼ぎ頭。ジムに行って気分転換して気持ちよく過ごしてもらうのが家庭はうまくいきますかね。
    わたしが我慢したらいいのかなー。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。