子供を男女男の順で3人授かった へのコメント(No.20

• No.20

19/02/14 08:37:16

うちは女男女。

出産未経験の時は男の子希望だった。
    女の子ってませてて生意気なイメージだったから。

でも1人目の女の子が生まれてから完全に女の子派になった。
    3姉妹希望だったのに2人目男の子で正直ショックだった。
    でも育ててみたら男の子もめちゃくちゃ可愛い!!
    男の子って甘えん坊でめちゃくちゃ母loveだよね(笑)私にべったり。

3人目は希望どおりの女の子で、今4人目妊娠中だけど4人目は絶対絶対女の子がいいな。

でも結局希望どおりじゃなくても男の子でも女の子でも我が子はみんな可愛いんだよね。

ちなみに私自身は女女男の3姉弟。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.41 洋菓子

19/02/14 09:01:43

>>20すごい共感できる。
    同じ女男女でいるけど、2番目が初期の段階で男の子って言われてて姉妹希望だったから落ち込んだけど、生まれてから男の子ってかわいいなってわかった。
    甘えがすごい。愛情かけても足りない、妹みるより僕を見て!ってかんじな割りにさめてたりしてすごいへそ曲がりに育っちゃった…

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。