• No.31 漬物

19/02/10 12:19:07

ほっとけほっとけ。そんな我欲丸出しで何ができるのよ。少ししたら今度は「金の問題じゃない」とかいって介護を押し付け合いしだすに決まってるわ。始めから分担しとけばいいのに。小遣いもらえるだけでもありがたいのに、小姑は頭悪いの?
    外野からしたら、醜悪で見てられないよね。

• No.34 和菓子

19/02/10 12:24:45

>>31
    義母は、体調の良い時は杖で ご近所を散歩できるくらいです。
    そういうときもあるので、義姉妹は今はパートをしているのですが、パートで貰うお給料以上の収入が約束されながらも義母の介護は今している仕事よりも楽だろうと思っているのだろうと旦那と義父が言っていました。
    あまり考えたくないのですが、義母の体調が今後今以上に良くなる可能性は低いということが義姉妹は分かっていないのだと思います。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。