• No.495 文永

19/04/18 14:51:17

私は原作知らなくて竹内結子の姫川玲子しか知らないけど、竹内結子や西島秀俊とか前作の出演者が作り上げたキャラや雰囲気がハマり過ぎてて、どのキャラも他の誰かじゃ無理だよ。

榮倉奈々の名前も出てたみたいだけど、榮倉奈々でも姫川玲子は無理だったと私は思う。榮倉奈々は好きなんだけど、99.9の時みたいな役なら合ってるけど姫川みたいな闇を抱えたシリアスな役は厳しいと思う。(黒の女教師の時もそう思った)

だから、榮倉奈々に本当にオファーが来て断ったなら賢い選択だと思う。

今、演じてる出演者も比べられてしんどいだろうね。ストロベリーナイトってタイトルや出演者の役名も全部変えて、違うドラマ作れば良かったのに。放送するストーリーも前に竹内結子がやったのをやらせるとか、フジテレビが今の出演者たちに嫌がらせしてるみたいに感じる。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.540 応仁

19/04/19 01:51:07

>>495
    ほぼ同じ感想だけど江口洋介のガンテツが素敵すぎて見てしまう
    他はともかくこのガンテツは好きだ

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。