野菜
冷凍惣菜を作る、従業員5名ほどの所で働き始めて1ヶ月です。
週5~6で3時間の勤務ですが、不器用だし要領も悪いので作業が遅かったりします。例えば、コーンを3粒乗せるのも不器用なので時間かかるし、効率よく出来なかったりします。
そのほか諸々と遅いなぁと感じる事があるんでしょう、もう少し早くして。といわれました。私なりには精一杯してるつもりなんです。これ以上といわれましても、、、なんです。
私より3日くらい遅く入った人は15時までのパートなので私より倍やってるせいか、元々早いだけなのかわかりませんが早くなりつつあひます。3時間勤務だろうが6時間勤務だろうが周りからしたらどちらももう入社してから1ヶ月たった、という感覚ですよね。
サービス業しかした事ないし、向いてないのかな?とさえ思いましたが一年は頑張ってみてもいいかな?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません