• No.42 お年玉

19/02/09 11:42:42

お兄さんが変わらないなら、弟さんに任せて、その分最終的な遺産も弟さんに多めに残るようにお母さんに正式な遺言書いておいてもらったら?
    そんな頼りない責任感もないお兄さんにも平等に遺産残るなんてなんか嫌…
    赤の他人が下世話な話して申し訳ないけど。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.46 ポテトフライ

19/02/09 11:54:00

>>42
    そうですよね!
    なのに母は兄は一緒に住んでくれてるみたいな言い方で弟は全然寄り付かないしといいます。
    私からすると弟の方がまだ車だしてくれたりするので頼りになるのですが。(;>_<;)
    でももし、今後弟に頼んで動いてくれるようになるのなら、いくら2年兄が一緒に住んだといえ公平まてはきちんと決めないといけないですよね。
    そんなこと言ったら私の主人なんて関係ないのに家を借りてくれて2年住んでくれて母を旅行にも連れてってくれてます。
    主人にお金をあげたいくらいです(;>_<;)

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。