免許ないくせにバカにするな!って言いたくなった。

匿名

あぁ

uGcW9FF/sZ

19/02/08 22:57:44

幼稚園のママ友が私に「明日、買い物したいからデパートまで乗せてってほしいなー。明日雪だから自転車では危ないでしょ?◯◯さん車出してくれる?」と言ってきました。
私は正直雪道運転するの苦手だし雪が積もってなくても凍結している道はなるべく運転しないようにしているので「私雪道の運転苦手だからごめんねー。事故ったら大変だしね。」と伝えたらママ友マジムカつくんだけど。
「車運転するくせに雪道運転出来ないの?!それ免許返納するべきだよ。」と言われました。
しかもほかの人にも「◯◯さんにデパートまで乗せてってって頼んだんだけど雪道苦手なんだって!車運転してるのにね!」って嫌味ったらしく言ってた。
その流れでほかのママ友に乗せてってと頼んでたけどみんなから断られてた!
このままみんなから嫌われてしまえ!
まず免許ない人が言う言葉じゃないですよね?!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。