美人な人と話し合いたい へのコメント(No.44

• No.44 お米

19/02/03 00:05:01

キレイな30後半の女優さんが12歳のデビュー当時の写真をアップしたら
    ガルちゃんのババア達が一斉に
    「今はおばさんだから若かった頃の思い出を回顧してるんでしょ!」
    「若い時の美少女ぶりを見せ付けたいのは今がおばさんだからでしょ!」
    と凄い勢いでその女優さんを猛否定しまくっててドン引きしました。
    女優さんの名誉に関わるので名前は出しませんが、別に若い頃を回顧してる
    わけでもなくデビューのきっかけを語ってただけなのに、ネットにいるババア
    ってなんて底意地悪いんだろうと思いました。
    その女優さんは結婚して子供にも恵まれ現在も女優としてドラマに出まくり
    活躍しているので現在が幸せじゃないなんて事はまったくないのに。
    どう見ても書き込んでいるババアのほうが不幸せでその女優よりも遥かに高齢なのは分かりました。
    ガルちゃんの平均年齢は50~60代らしく「ババちゃん」と呼ばれているのもわかりました。ああいう人達が自分よりも若い30代叩きを必死にやっている。そのババア達よりその女優のほうが昔も現在も遥かにキレイなのに。
    ネット依存ババアの嫉妬って凄いんだなって思い知りました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。