美人な人と話し合いたい へのコメント(No.37

• No.29 鍋の具

19/02/02 23:40:53

(笑)
    攻撃してくるのはだいたいブスかババアだね。
    で、性格の良い美人は嫌われないとか本当の美人は嫌われないとか、ブスとババアが美人イジメの理由を正当化しようとして言ってるよね。

• No.37 鍋の具

19/02/02 23:48:30

>>29
    完全同意です。
    ネットでも粘着攻撃してくるのは並顔ババアや元ブス整形女が一番激しい。
    わざわざ私のいるスレを探して追いかけてきたり私をIDで探し出して
    まで粘着してくるようなのはネット依存症のブサイクな老婆でした。

インターネットって絶対に学校のクラスやプライベートでは出会わない
    ような路上のホームレス並の高齢者が平気で私にしゃべりかけてくるし
    50代の高齢者が平気で私に「おばさん!」と言ってきたりするので驚愕します。
    ネットは年齢制限もないので平気で老婆が平成生まれに向かって「おばさん」と書ける世界なんです。
    リアル世界なら絶対に知り合うことも私と同じ空間にいることさえも一生ないはずのババアがネットでは私に絡めるのでその味を覚えてしつこく付きまとってくる。
    で必ず言い訳として「本物の美人なら嫌われない」という免罪符を盾にどこまでも追いかけてきて粘着してくる。
    その婆が私を意識して私を追いかけて私に粘着しているという行動自体が、私の若さと美貌を証明しているのに。
    だって私が本当にババアでブスならば粘着されないから。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。