サレ妻のストレス へのコメント(No.382

• No.380 平成

19/04/19 19:39:41

>>371
    いまだに何も触れてこない(笑)
    気持ちが悪い位 機嫌を取ってきてる感じだよ。

女と続いてるのはハッキリ分かったから、短い間だったけど、十分役目は果たしてくれたと思う(笑)
    お陰で更に気持ちが冷静になったよ!

仕事関係で繋がってる弁護士がいるから、相談するならソコだと思う。
    向こうの出方次第ではとことん戦うつもり。

カギ??
    なんか嫌だよね。。何考えてるんだろうね!
    不安にさせるような事ばかり…いい加減にして欲しいよね!
    ウチは逆!! ずっと車にあったはずのカギが最近無くなってたから少しホッとしてたのに、私がわからない場所にしただけだったよ。

そこまでして離れたくないならさっさと出て行けばいいのに。
    もう、どうでも良くなってきちゃったー!

• No.382 寛弘

19/04/19 21:33:03

>>380 まだ何も言ってきてないんだ。
    なんだろう、気持ち悪いね(笑)
    機嫌をとるぐらいだから、やっぱり気付かれたことにビビってるのかも。
    ボイレコは捨てずに、どっか隠してそうだね。

うちとは逆でカギ無くなってるんだ。隠したのかな?
    うちは堂々とキーホルダーにまとめてつけてるよ。会社の鍵にしては形状が違うし、おまけに何個もあるんだけど…(怒) もう、まじキモい。
    昔に戻りたいと思ってたけど、いつ戻っても女がいた事実。本当こいつは人間じゃねぇな。
    あんなに離婚したくない、好きな気持ちも残ってたのに、こんなにも憎たらしくどうでもよくなってくるんだね(笑)
    時間ってすごい。まっ、たまに不倫されてたことに無性に落ち込むときあるけど、前みたいに長引かなくなった。
    でも、まだ見てないビデオがたくさんあるからね。これは多分トラウマになるかもね。
    信頼されてるのか、わりとなんでも置いてあるのは試されてるのだろうか?怖いよ~。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.383 永保

19/04/20 08:55:03

>>382
    男って本当に単細胞なんだね。
    キーホルダーに付けてるとか、カモフラージュにもなってない(笑)
    何考えてるか全く分からないけど、
    この隙に色々と証拠をGETできるね!

旦那と出会う前に戻りたい。
    こんな最低男は他にいないと思う。他の誰かと結婚してたとしても、絶対に今以上に幸せなはずだから。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。