サレ妻のストレス へのコメント(No.371

• No.366 元久

19/04/17 15:03:01

>>363
    まぁ、いつかはバレるとは思ってたけど、随分早かったな(笑)
    普段ならブチ切れて大暴れするはずなんだけど…
    何も言って来ないから、もしかしたら旦那も弁護士に相談するのかもね。
    訴えてきてもはね返してやるけど。

何にも分かってないのは旦那の方だよ。
    勇気を出して伝えた気持に対しても反応無し。
    自分で答えを探すしか無かったのに。
    コレがバレたら本当に終わりだな。って思ってたから、ある程度覚悟もしてた。
    この先どうなるか分からないけど、とりあえず身支度を始めようと思う。

何もしない方が正解だったのかな?
    やる事なす事が裏目に出てる。

The サレ妻!! (笑)
    ココからも早く卒業しなくちゃね。

• No.371 康和

19/04/17 21:32:34

>>366 まだ旦那は何も言ってきてないんだね。ビビってたりして(笑)
    旦那はすぐ弁護士に相談しそうなタイプ?
    なに考えてるんだろうね。女とは相談したかもね。

裏目にでるっての分かるわ~。私は最初やらかしたからね。まさしくサレラリってやつでどうかしてた(苦笑) 今はひたすら泳がせてるよ。よく見たらカギも怪しいのあったし。なんかもう旦那が怖い。何が本当なのかわからなくなる。
    でも、もう前みたいに迷いはないなぁ。このまま居ても、旦那とは同じ道は歩けないし、心から笑えないもんね。自分らしくいれるようになりたいよね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.376

19/04/19 01:51:55

>>371
    本当に、今後考えて、今までのように子供の成長を2人で笑って見守ったり、同じ感動を共有するとととかもうないんだなーって思う。できないわ、こいつとは、と思うとほんとうにあー、終わったなーって思う。

自分らしくいられるように、ならやはり離れるしかないんだろうな。
    その前にドカンと仕返ししてギャフンと(古い。。。)言わせてから、別居→離婚がいいなー。

• No.380 平成

19/04/19 19:39:41

>>371
    いまだに何も触れてこない(笑)
    気持ちが悪い位 機嫌を取ってきてる感じだよ。

女と続いてるのはハッキリ分かったから、短い間だったけど、十分役目は果たしてくれたと思う(笑)
    お陰で更に気持ちが冷静になったよ!

仕事関係で繋がってる弁護士がいるから、相談するならソコだと思う。
    向こうの出方次第ではとことん戦うつもり。

カギ??
    なんか嫌だよね。。何考えてるんだろうね!
    不安にさせるような事ばかり…いい加減にして欲しいよね!
    ウチは逆!! ずっと車にあったはずのカギが最近無くなってたから少しホッとしてたのに、私がわからない場所にしただけだったよ。

そこまでして離れたくないならさっさと出て行けばいいのに。
    もう、どうでも良くなってきちゃったー!

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。