サレ妻のストレス へのコメント(No.293

• No.291 応永

19/04/05 08:50:54

>>282 まだ発覚して間もないんだね。うちは半年過ぎてやっと少しずつ気持ちが落ち着く日も増えてきたよ。でも忘れたときなんて全然ない。常に頭の中に不倫されたってのが消えない。
    聞いてもまともになんて答えてくれないし、逆切れしたりするよね。私も相当責めたり、話し合いしたけど、ただただ旦那に対して引くことばかりだよ。悔しいけど、気付く前は普通に仲良かったし好きだったし、安心して信頼してた。それが一気に崩れたからね。
    精神状態もギリギリで保ってるだけだから、どこかで壊れるときもあるかもしれない。でも、子供たちのため、自分のために踏ん張ってるよ。
    私は携帯にボイレコのアプリいれて、旦那と話すときは常にオンにしてる。もう動画も見ちゃったし、ショックしかない。
    ここで吐き出して、なんとか暮らしてる。
    無理せず自分を大切にして、頑張ろうね。

• No.293 天平勝宝

19/04/05 23:42:26

>>291
    動画は本当にショックですね、しかも旦那さんと仲良かったならなおさら。
    他の不倫トピとかみてもシタ方は罪悪感とか
    裏切ってるという感覚がないんだとびっくりしてます。
    ボイレコは私も大事な話し合いのときは使おうと思います。教えてくれてありがとうございます。
    私達がもうこれ以上辛い思いをするのは
    なんか違うって思うので
    難しいかもだけど違うことでストレスを
    発散できたらいいですね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。