サレ妻のストレス へのコメント(No.282

• No.277 長承

19/04/04 21:38:50

>>273 それは気になるし、モヤモヤするね。コッソリ証拠掴めるといいけど。
    私も家族のためにって思って頑張ってきたけど、旦那はその間好き勝手に女と不倫してた。
    初めて知った日のことは今でも鮮明に覚えてる。なんで?どうして?本当のことなの?
    いつからだろう…ってグルグル頭の中駆け巡ってた。
    忘れることも許すこともできないよね。私もはじめの数ヶ月はただ毎日が過ぎていくだけで、最低限の家事しかしてなかったよ。
    仕事中泣きそうになっても、ぐっとこらえて。
    少しは眠れてるかな?ご飯は食べれてるかな?
    まずは自分を大切にしてね。

• No.282 天平勝宝

19/04/05 00:16:24

>>277
    仕事中泣きそうになるのすごくわかります。
    発覚2ヶ月なんですが最初の1ヶ月は
    職場で出るごはんを食べるのが精一杯でした。太っているからだいぶ痩せたのは
    ラッキーかなと前向きになってます。
    いつからとか気になりますよね。
    聞いても何も答えてくれないので
    最初は発狂してましたがもう諦めました。
    今はペン型のボイレコでも買おうかなー、
    旦那のかばんにいれておこうかなーとか
    思ってますが、あの声でも入ったらそれこそし にそうなので迷ってます

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• No.291 応永

19/04/05 08:50:54

>>282 まだ発覚して間もないんだね。うちは半年過ぎてやっと少しずつ気持ちが落ち着く日も増えてきたよ。でも忘れたときなんて全然ない。常に頭の中に不倫されたってのが消えない。
    聞いてもまともになんて答えてくれないし、逆切れしたりするよね。私も相当責めたり、話し合いしたけど、ただただ旦那に対して引くことばかりだよ。悔しいけど、気付く前は普通に仲良かったし好きだったし、安心して信頼してた。それが一気に崩れたからね。
    精神状態もギリギリで保ってるだけだから、どこかで壊れるときもあるかもしれない。でも、子供たちのため、自分のために踏ん張ってるよ。
    私は携帯にボイレコのアプリいれて、旦那と話すときは常にオンにしてる。もう動画も見ちゃったし、ショックしかない。
    ここで吐き出して、なんとか暮らしてる。
    無理せず自分を大切にして、頑張ろうね。

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。